League of Legends > LCS

Publicado el 11 del 12 de 2013 a las 14:01

La temporada 2014 anuncian muchos cambios respecto al competitivo y para acomodarse a las necesidades de los espectadores se han cambiado los días de los streamings, todo para una mayor comodidad. Los días elegidos han sido: para EU LCS jueves y viernes mientras que para NA LCS los días elegidos han sido: sábado y domingo.

Horarios

  • EU LCS:
    • Jueves - 10:00AM PST / 19:00 CET
    • Viernes - 10:00AM PST / 19:00 CET
  • NA LCS:
    • Sábado - 12:00PM PST / 21:00 CET
    • Domingo - 12:00PM PST / 21:00 CET

Este cambio se hace para mayor comodidad de los espectadores de Europa para que puedan optar a ver los partidos de la región NA.

Supersemanas

Habrá dos semanas en las que habrá más partidos. Una será al comienzo y otra al final. Durante estas super semanas de partidos los días quedarán de esta manera:

  • EU LCS: Martes, Miércoles y Jueves.
  • NA LCS: Viernes, Sábados y Domingos.

Estos cambios harán posibles que podamos ver muchos partidos de NA porque las siete horas de diferencia horaria colocaban los partidos a partir de las 3 de la madrugada, hora española, horario con una accesibilidad practicamente nula.

 


Autor: Rafael Bernal M "LrDEros"